• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/28
  • 744

溢れ椎茸オムレツ 至極の椎茸三昧 その一

レシピ
材料・調味料
作り方
1
椎茸をスライス
バターでソテーして一旦取り出す

玉子をといてパルメザンチーズを混ぜて、バターで焼く

椎茸をのせて折り畳む

黒胡椒とオレガノをふる
みんなの投稿 (1)
最近、椎茸の話題が出て(出して)、我慢できなくなっちゃった!

夫が椎茸嫌いなので、一人でたっぷり頂きました。

久しぶりに食べたけど、やっぱり椎茸は美味しいのでした。

#朝ご飯 #昼ご飯 #椎茸 #オムレツ #玉子 #バター #パルメザンチーズ #オレガノ #黒胡椒
もぐもぐ! (45)