• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/13
  • 91

リユサさんの、濃厚アイスケーキ☆

レシピ
作り方
1
食べかけ失礼します(笑)
みんなの投稿 (1)
少し前に仕込んだリユサさんのアイスケーキを、だいぶ前に食べたのに投稿し損ねておりました💦💦

冷凍庫から出してすぐは、硬くて食べにくいことが判明❗️(笑)
食べたいのにすぐ食べられなくて、悶々と過ごし、むりやりスプーンでガリガリやって、アイスやクッキーをあっちこっちにすっ飛ばしながらいただきました😆
もともとのアイスは比較的すぐにやわらかくなる印象なのに、クリームチーズを混ぜるだけで溶けにくくなるんですね🎵

これはまた作って食べたいなーと思います♥️
抹茶アイスでも、作ってみたい…‼️

リユサさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴