• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/21
  • 286

ツルムラサキとカリカリじゃこ☆

みんなの投稿 (8)
茗荷も刻んで食感UP(^○^)
ツルムラサキは生ですか?それとも茹でて?

フォローありがとうございます!!!!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
HANAE から Yoshinobu Nakagawa
こちらこそ宜しくお願いします(^○^)

ツルムラサキはさっと茹でました。
Yoshinobu Nakagawa から HANAE
そうですね!ツルムラサキは生じゃアクが強すぎますよね。(笑)
HANAE から Yoshinobu Nakagawa
ツルムラサキはごま油で豚肉と炒めるか、さっと茹でるこの食べ方がほとんどです!
茹でた後は、一応お水に通してます(*^◯^*)
Yoshinobu Nakagawa から HANAE
茹でておひたししかやったことがありません。今度豚肉と炒めてみます。
HANAE から Yoshinobu Nakagawa
是非是非試してみてください(^O^)/
フォローありがと〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
盛り付けも高くて綺麗な色✨
栄養たっぷりですね〜❤
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)