SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧に沸騰させては止めてしゃぶしゃぶ、沸騰させては止めてしゃぶしゃぶを繰り返しました❣️
カットトマト缶🥫鯖水煮缶にゴーヤを。ブイヨン入れただけです。北海道大豆のモヤシは200gに対して水を1/4カップ・塩ひとつまみで沸騰させ弱火で5分蒸煮。かなり美味しいです。アボカド🥑キウイ🥝柚子みそ牛蒡。ぬか豆腐もずく酢。梅干しはシェアで。玄米入りご飯🍚
有難く頂きます🙇🏼♂️🙇🏻