SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とり天とごぼう天と紫芋の天ぷらだよ
天ぷら粉は自家製
マヨネーズと小麦粉と冷水で簡単にできるよ😃
とり天には下味をつけてるよ
醤油、酒、おろしニンニク、おろししょうがにつけたの
ごぼうは素材のまま
紫芋はお味噌汁に入れたらすごい色になったのであるだけ全部天ぷらにしたよ
この方が色的には美しいかな
3種類いいね👍
美味しそう😋
ありがとう🎵
天ぷらやると油にやられる😅
どキツい紫色も、衣でやわらぐ🤣
芋天は外せない😃
紫はキレイだった😃味も大丈夫😃
三種の天ぷら美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
いっぱい揚げたね~✨
ありがとう🎵
天ぷらたくさん揚げたら胸いっぱいになって食べられなくなるよね~
天ぷら、美味しそう~😋💕
紫芋は天ぷらにしても存在感ありますね~😁
ありがとう🎵
紫芋はあったのを全部使ったの
だから芋だらけ~な天ぷらだよ😁
こんにちは😃
紫芋は中々売ってない。欲しい時に売ってないんだよね。
昔は、かぼちゃ、さつまいもの天ぷらなんて嫌い!って言ってだけど今じゃ大好き😘
バランスが良い食材の天ぷらが嬉しい
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
やっぱりお肉が入るとテンション上がるわ⤴️美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとう🎵
普通のさつまいもを買ったつもりだったのにカットしてびっくりだったのよ
「紫」とは書いてなかった気がするんだよね~
大分でとり天食べたらこのくらいのサイズだったよ😃
紫芋の存在感すごいよね😁
鶏肉は何?うちは天ぷらはいつもささみだよ🫶
天ぷらするときは芋天は外せないよ😁
紫芋を揚げたのは初めてだけど、うまうまだったよ😃
大分のとり天はむね肉が主流みたいよ
これもむね肉だよ👌