• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/19
  • 234

『白パン』仕上げ発酵の実験結果‼

みんなの投稿 (9)
朝にオーブンでパンを焼きたくて
ベンチタイム後
室温で6時間仕上げ発酵してみたら
発酵しすぎで
ちぎりパンみたい(笑)
今度は、冷蔵庫で実験🎵
誰か!オススメの方法ないですか〜?
きゃぁ✨ふわふわ( *´艸`)
HB失敗してからパン恐怖症です😂

作り方いっぱい✨参考にさせて下さ〜い❗
フォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)
よろしくお願いします✨
To: honeybunnyb さん
HB…………
私は、羽をセットし忘れたり
イースト菌が落ちてなかったり…
ショックから立ち直った時には
HBにホコリかぶってました(笑)
再起動して、ちまちま頑張ります
(● ̄▽ ̄●;)ゞ
To: happykuisinbow hisaminさん❗
いやぁてごねもっと怖いぃ(笑)
HB買った時にすぐほこりかぶるよwと言われ奮闘して失敗꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
今まさに...私も少し気合いを入れて再起動してみます(苦笑)
良いレシピあったら教えて下さいぃ꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊
ヒサミンのパン作り頑張ってる姿が
目に浮かぶわ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
でも、とても美味しそうよん😊😊😊😊😊✨
To: kayo0124 ちゃん
おはよ(*^_^*)
&ありがとん❤
ひさみん
ほんの数日前に羽根つけ忘れたよ😱
イースト入れ忘れたことも、もちろんあるよ〜っ(笑)
To: Ayamebujoy25 さん♥
あやめぶさーん!
ここにもいた‼(笑)
きっと、疲れがでたんですよ

羽根付け忘れた時のショックと言ったら………
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」ぬおぉぉぉ‼
しかも、うち
1.5斤分ですよ(笑)
To: happykuisinbow ☆
1.5斤‼😱
悲し過ぎる...😭

それから、あやちゃんでいいよ〜っ😊
もぐもぐ! (39)