SnapDish
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ベンチタイム後
室温で6時間仕上げ発酵してみたら
発酵しすぎで
ちぎりパンみたい(笑)
今度は、冷蔵庫で実験🎵
誰か!オススメの方法ないですか〜?
HB失敗してからパン恐怖症です😂
作り方いっぱい✨参考にさせて下さ〜い❗
フォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)
よろしくお願いします✨
HB…………
私は、羽をセットし忘れたり
イースト菌が落ちてなかったり…
ショックから立ち直った時には
HBにホコリかぶってました(笑)
再起動して、ちまちま頑張ります
(● ̄▽ ̄●;)ゞ
いやぁてごねもっと怖いぃ(笑)
HB買った時にすぐほこりかぶるよwと言われ奮闘して失敗꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
今まさに...私も少し気合いを入れて再起動してみます(苦笑)
良いレシピあったら教えて下さいぃ꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊
目に浮かぶわ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
でも、とても美味しそうよん😊😊😊😊😊✨
おはよ(*^_^*)
&ありがとん❤
ほんの数日前に羽根つけ忘れたよ😱
イースト入れ忘れたことも、もちろんあるよ〜っ(笑)
あやめぶさーん!
ここにもいた‼(笑)
きっと、疲れがでたんですよ
羽根付け忘れた時のショックと言ったら………
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」ぬおぉぉぉ‼
しかも、うち
1.5斤分ですよ(笑)
1.5斤‼😱
悲し過ぎる...😭
それから、あやちゃんでいいよ〜っ😊