SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無理に詰め込みジャンボ過ぎたかな?
具材をたっぷり入れたおいなりさん。
玉子のお吸物と美味しくいただきました。
いい感じですねぇ、お揚げさん。
具は何でしょか?
私が作る予定のおいなりさんは、蓮根・人参を煮たものを入れてみようと思っています。
前回は大葉とゴマでした。
具材はレンコン、人参、椎茸、牛蒡、エビを入れました。
頑張りすぎてジャンボになりました。
初めてなのにおいしそう素敵♡
ジャンボも楽しい( ´ ▽ ` )ノ
ジャンボになっちゃいましたが、美味しいと言いながら食べてくれました。
ジャンボで上品さはありませんが、中はいわゆるバラ寿司ですから美味しくいただきましたよ。
週末だけでも!
だけどお客様いらっしゃるかなァ?
どちらかと言うと夜の居酒屋がいいけどなぁ。
居酒屋!!!
決まりですねっ(≧∇≦)