• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 436

昼 初めての ジャンボいなり

みんなの投稿 (11)
朝帰りのリカバリーで初めて”いなり寿司”にチャレンジ。
無理に詰め込みジャンボ過ぎたかな?
具材をたっぷり入れたおいなりさん。
玉子のお吸物と美味しくいただきました。
あくび から motto
わぁ(^ ^)
いい感じですねぇ、お揚げさん。
具は何でしょか?
私が作る予定のおいなりさんは、蓮根・人参を煮たものを入れてみようと思っています。
前回は大葉とゴマでした。
motto から あくび
ありがとうございます。

具材はレンコン、人参、椎茸、牛蒡、エビを入れました。

頑張りすぎてジャンボになりました。
はるか から motto
包み方が♡うち元々関西なので、三角が普通なんですが、四角いのを見るの最近慣れてきました(σ*°ω°)σ
初めてなのにおいしそう素敵♡
あくび から motto
豪華いなりですね。
ジャンボも楽しい( ´ ▽ ` )ノ
motto から はるか
ありがとうございます。

ジャンボになっちゃいましたが、美味しいと言いながら食べてくれました。
motto から あくび
ありがとうございます。
ジャンボで上品さはありませんが、中はいわゆるバラ寿司ですから美味しくいただきましたよ。
あくび から motto
この際、お店を開いてください!!!!
週末だけでも!
motto から あくび
は〜い。
だけどお客様いらっしゃるかなァ?
どちらかと言うと夜の居酒屋がいいけどなぁ。
あくび から motto
行列間違いなしです!
居酒屋!!!
決まりですねっ(≧∇≦)
motto から あくび
毎度おおきにでやってみますか。(笑)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (3)