• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 1,526

即席♡お菓子の小枝を使用♡簡単バースデーケーキ

レシピ
作り方
1
市販のパンを丸く切る。小枝の高さに合わせて選ぶと良いですよ〜♫
2
ホイップクリームを薄く塗る。
3
横側に、小枝を立てて、くっ付けていけば完成♫仕上げはお好みのフルーツなどを乗せて下さいね。
みんなの投稿 (1)
私事ですが、
本日6月6日は、旦那さんのお誕生日♡
手作りより、断然市販のケーキが
食べたい!美味しいやつ買って!と、
即答する、デリカシーがない旦那です(●・̆⍛・̆●)


なので、おやつ感覚で食べれる様、
市販のパンを使用します。
今回は、何処でも売ってる98円位の
チョコパンを使用。

ジャッキーはマジパンです(〃艸〃)
チャッキーはクッキー♫
↑先日クッキー作った時に大量生産。

6月と言えば、梅雨時期なので、
服装は黄色のレインコートを着させ、
周りは紫陽花をイメージしました♫


また一つ歳を取ったけど、
私はこ〜やって毎年、一緒に祝える事が
幸せですょ〜꒰*´∀`*꒱ #リメイク #おかし・デザート