SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糸かつおも本山葵もないし見た目プロよのうにはいかなかったけど美味しくいただきました😋
山葵をのせていただく! これは、紛れもなく酒の肴ですねぇ( ☆∀☆)🎶
yumiちゃん、食べ友お願いします❤
yumiちゃん再現してレシピアップしてほしいな💓是非とも!
ちゃわんちゃーん(*^O^*)
お仕事がはやい!😃💗
スナップが綺麗だヨ➰(*^▽^*)♥
すんごいな。
美味しそうに出来て👍流石➰❤
おつまみに、いいでしょ。😋
私も 来週あたり やってみるかな。
作ってくれてありがとう(*´∀`)💗
うれしぃ🎵😌
yumiちゃんのアップのスナップ見たときこれは絶対食べてみたいと思った!😉
茄子大好き!
茄子のお浸しの出汁で決まると思うのだけど… 確たるレシピ欲しい~😅
居酒屋さんのお浸し茄子はどんな調理方なのかしらねぇ(・_・?)
今日は、焼き茄子にしてからお浸しにしたのだけど…
yumiちゃん、味覚が残ってる内に是非とも!👍💓
(‘0’)わぁ!なりました。😅笑
焼きナス?(・_・?)煮浸し?
ダシに浸してある ダシ汁は鰹ダシ風味
焼きナスだろうね。
🍆皮はついてなかったよ。😃
焼鳥屋さんなんだけど、洋風ぽい雰囲気な店だった。😅笑
ナスにダシ汁がかなり染みてたんよね
浸けこんで、冷やしてあったみたい。
ダシ汁冷たいから😊
キュウリにも味が染みてた。
わ➰❤食べたくなってきたな。😉
味覚をたどり (^^;;笑
出汁を染み込ませ過ぎたら形くずれそうで私は背を低くしたし、ヒタヒタにはしなかった(>_<)💦
今夜の浸し方は足りなかったと思うわ😅
またリベンジだ✊
忙しいのに有り難う💓m(__)m
食べ友にする➰(*^ー^)ノ♪
でも、ちゃわんちゃんの 盛り付けの方が私は 好きだな。😊♥
🌱を下敷きにするとこなんかさ
洒落てる➰❤
味覚で再現も、なかなか難しそう😅