SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんちゃん焼きは赤味噌ver.。
レンコンバーグの付け合わせに、二切れだけ、 ピーナツカボチャのソテー。焼いただけなのに、甘みを効かせた煮物の様にトロリと甘い。💕💕💕
皮はピーラーで剥けるし、扱いやすいカボチャで、何より美味しい。😍
ちゃんちゃん焼きを赤味噌なんて、やっぱ本場の方には申し訳ない感じですが、野菜とエノキたっぷりで、これはこれでありです。😊
バターナッツのスープとても美味しそうに出来てるし…
ちゃんちゃん焼きも!夕飯食べた後なのにヨダレが出そう💦
レシピに味噌とあると、赤味噌を使うので、石狩鍋とかちゃんちゃん焼きはちょっと本来の味とは違うかもです。😆
ちゃんちゃん焼きはごはんがすすみますよねー(((o(*゚▽゚*)o)))赤味噌がきになりますっ!メイン料理が二つもあって豪華ですね\( ˆoˆ )/
しかもめっちゃ旨そう❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
ポタージュは牛乳と生クリーム加えてあるから、これぐらいの色だけど。
ソテーの色みて! 明るい濃いオレンジ色よ。オリーブオイルで両面焼いただけで、お砂糖とお醤油で煮たカボチャみたいなのよ😍😍😍
飲めちゃうなーöᴗö๑)
鶏肉?
ピーナッツかぼちゃ 気になる
食べてみたいなぁ
つなぎに小麦粉大1と卵の黄身一つ入れただけ。😊😊😊