鶏肉は切らずにいれて、出来てから刻みました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それならばと
おにぎり、トマト蕪サラダを作って、
作り置きの 大豆のミネストローネ、かぼちゃのナッツサラダ、にんじんきんぴら、をそえた、
お惣菜の
チキンカツ、味噌カツ、焼き鳥、エビフライを大きなクリスマスお皿に並べてみました
それなりになりました❤️
ミネストローネがいい味になり美味しかった!ほっこりはん、