• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/05
  • 335

フレンチトースト~桃のコンフィチュールを添えて♥

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1個
牛乳
150cc
砂糖(省略🆗)
大2
バター
大1
食パン
2枚
作り方
0
卵をよく溶く
1
砂糖を加えてよく混ぜる。そのあと、牛乳も加えて混ぜる。
2
食パンを片面5分浸ける。ひっくり返して両面浸ける。
3
フライパンでバターを溶かしきったころに、浸けた食パンを投入!弱めの中火で3分したら、ひっくり返して蓋をして5分焼いて完成♥
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)