SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雲が覆ってジメジメの土曜日
11時30分、20名超えの並びで
開店。若い女性もいて既に人気。
若い夫婦が営む話題の新店へ。
調理担当の奥様は煮干の名店
丿貫@横浜黄金町の出身。
和え玉と配膳担当のご主人は、
ワイン会社出身とのこと。
グイィィンと泡立の音が響く!
鯛白湯に浅利出汁とチーズを
重ねた見た目は洋風だけど、
魚介の旨味がしっかりスープ 、
めちゃくちゃ C'est bon!
三河屋製麺特注の平打ち麺は、
スープ持ち上げる極上パスタ!
最後にバゲットでスープ掬って
汁完、量も充分で大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)