- 322
- 保存
調理器具はフライパンだけです。
シーフードは煮込みすぎると固くなるので、サッと仕上げるのがコツ。
ルウは煮立った中に入れると、溶けにくくなる。火を止めるのは温度を低くし、ルウを溶けやすくするため。
白ワインで炒めたり、牛乳を加えることで、シーフードの臭みも消え、お子さまにも食べやすい、まろやかな仕上がりになります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪いろいろ、盛り付けも参考になれば幸いです♪