• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 7,966

ガーリックチーズパスタは2種類のチーズがポイント🎵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルでニンニクとベーコン、生唐辛子、好きな野菜を炒めます(今回はエリンギ、キクラゲ、赤ピーマン)
2
塩胡椒で味付けし、豆乳(または牛乳)とピザ用チーズを加え、チーズが軽く溶けたところに茹であがったパスタを加えます。
3
器に盛り付け、粉チーズをふりかけます。お好みで紫蘇やバジルをトッピング。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)