SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグの作り方で団子を作って焼く
団子ん焼いたフライパンにごま油、刻みニンニクを炒め
玉ねぎ2個
エリンギ1パック
パプリカ好きなだけ
を炒める
団子を入れる
酒を大さじ3
ヨシダグルメのタレをフライパン○を2周
全体にタレが絡まったら
水溶き片栗粉でとろみをつける
ヨシダグルメのタレが無かったら
酒、みりん、砂糖、醤油で作れます!
#スタミナ・ボリューム #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉