• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/18
  • 346

粗挽きソーセージのハムカツ

みんなの投稿 (6)
ネーミングが変…。
ソーセージならハムカツ違うなぁ😂

ぶっとい粗挽きソーセージを厚切りスライスしてカツに。ソーセージは元々スパイシーなのでちょっとハムカツとはひと味違う😋

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
これくらい厚みのあるほーが。
美味しそうよ。😉👍

パンに挟みたくなる。😹笑

ウスターソースかけたい。

これは ウスター❔😃
あつし から ☆Yumi☆
あー、高校生の頃、学校の売店でよく買ってたハムカツサンド…思い出すー☺️

このソースは大阪鶴橋、風月のお好み焼きソースだょ。揚げ物ソースとしても絶品です😋
☆Yumi☆ から あつし
風月のお好み焼きソース‼
わ、美味しそ😋

私、今使ってるソースは 愛知県岡崎市の ゴールドマルキソースだよ。
知ってる?😃

コーミソースより 濃厚かも。😋
残りわずか。😂
あつし から ☆Yumi☆
マルキ…しっぶーい😂

こちらの店頭には隣り合わせで並んでますけど、名古屋育ちのワシはコーミを取ってしまいます…悲しき条件反射😂
☆Yumi☆ から あつし
しぶいでしょ。😹笑

マルキはhisoka7ちゃんから 貰ってたのだよ。(笑)😆

私も以前はコーミでした。😄
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)