素揚げにした新ジャガは塩だけでもじゅうぶん美味しくいただけます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家に帰ってから小粒の新ジャガで
作りました
ちっこいジャガイモはこれにかぎる〜
箸止まらん(≧∇≦)
じゃあレシピに記入しておきますね〜
いつか作りたい。
☆つけましたー(^^)
色がイマイチなので、温度加減してくださーい。味も調節してくださーいm(_ _)m
リョーカイ致しました👍😋💕
早速新ジャガ買いに行こーっと♪
北海道が、今年はたくさん降ってて、美味しい農作物に影響がないか、早くから心配してますよ〜
(>_<) こっちは空梅雨で、川も干上がりそうだーよー‼︎
北海道のじゃが芋も立派に育って欲しいよ〜!
三方六の抹茶⁉︎⁉︎
抹茶好きにはたまらん‼︎
また動画探して見る〜
ありがとー*\(^o^)/*
ゆみちゃんのつくフォトを見て、私も作らせていただきました。
甘辛味がとっても美味しかったです(*^▽^*)
美味しいレシピありがとうございます。
我流なレシピで美味しいと言って
頂きお恥ずかしい^_^;
素敵なレシピをありがとうございました♪
事後報告になってしまいましたが、食べ友にさせていただきました\(^o^)/
m(_ _)m