SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥖もッチーズ
フランスパン用粉にチアシード、蒸しもち大麦、グリエールチーズが入ってます。
真ん中に切れる寸前までチョップし🤚片方をねじって、クープを入れる成型。
変わった成型😳
どこかのお国の成型なのかと思いきや、教室のオリジナルだそう。
単純に1本クープ入れるだけでなく、ひとひねりなんですね😆
そして、もち麦だから、もッチーズ。。😹ニャルホド
🥖大豆とひじきとチーズのパン
ひじきたっぷり!
マヨビームにチーズかけて。
美味しい楽しい時間でした🤗
#パン教室#調理実習/料理教室 #惣菜パン #ハードブレッド
もっチーズ✨
ネーミングも可愛いし、成形も楽しいですね。
チョップしてねじる…綺麗に2分割になりましたねー
もち大麦にグリエールチーズ✨
美味しいに決まってますね😆
ひじきもチーズに合いそう✨
パン教室、めちゃめちゃ羨ましいです😅✨
そして健康的🤩
成型もいろいろあるんだねー✨
いろんな成型、名前がありますね😆
たまに、ツボったりします😹
月1、新メニューを出さなきゃいけみたいたがら、パン教室の先生方も大変ですよね💦
ネタが尽きてきた?😅とか
どちらも、美味しかったです🥰
試食なしで、次女と一緒にお昼に食べました😊
お弁当要らない代わりにお昼がいる〜😂自由登校
お楽しみパン教室なので、ゆる〜り🐢とな感じです〜😅
もうちょっと、技術の向上をしなさい😑🙌🏼ですかね😅
きてくださってありがとう💕
どちらも、美味しかったよぉ🥰
成型も、いろいろあるんだね〜😳
パンチョップ🤚するんだよ〜
おもしろかった〜😆
きてくださってありがとう💕
水分を吸ってしまわないのかな❓
ほんのちょっとかしらん🤔
そしてこの成形、3回くらい読んで、ようやく分かった🙌←理解遅っ😅
私もやってみたいわ〜🤗
チアシードは、水で戻してるよ😃
もち麦も茹でてあります🙌🏼
ワタクシニポンゴチガテデシツレイシマシタ🧕😂
面白い成型だよね〜
やってみて〜
馬場チョップ🤚😆
きてくださってありがとう💕