干枣水分太少硬硬的不好吃?这里有一个简单的办法可以让干枣回软。首先把干枣放在凉水里稍稍浸泡一下,然后用小刷子把枣都刷洗干净,再用水冲洗一遍,把洗干净的枣盛在盘子里,放在太阳下把冲洗枣的外面的水分晒干,然后趁热把枣用保鲜膜包起来,放置一天,枣就回软了,软软甜甜的很好吃,补血佳品。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く