• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/06
  • 66

マリンちゃんの放置プレイで♪♡バゲットデビュー♡

レシピ
作り方
1
放置27時間半後
2
48時間後
3
焼成中〜♪
4
1本目(奥)切ってみた(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
5
2本目も♪
みんなの投稿 (1)
ついに!
ついに!
ついに〜‼️

バゲットデビューしましたぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

焼き上がった時、いい香りと一緒に、なんか良い音がしたよ〜♪

食べたら、外側パリッと中はもちふわ〜♡で美味しい〜(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

実は、
ハード系のパンには、色々とイヤな思い出があり、トラウマ状態にあった私(ó﹏ò。)

最初のハードルを飛び越えさせてくれたのは、カンパーニュ祭りでハードルを下げてくれたユキちゃんでした。

そして今回、私のトラウマを受け入れてくれた上でバゲットへの扉を開けて待っていてくれたのはマリンちゃん。

ユキちゃんや、リリちゃんのラスクや、パンプディングを作るために、バゲットを買う私に、その気が起きるまで、暖かく見守ってくれてありがとう♡

ユキドン!ならぬ、マリンドン!

忙しい中、私の質問コメントにも直ぐに答えてくれて、不安ながらも安心していられました。

それに、ユキちゃん、リリちゃんの暖かい応援コメントも、凄く励みになりました(*´∇︎`*)

形……。
正直なところ、バゲットに関して全くの無知な私。
何がよくて、何がよく無いのがわからないのが現状で(^◇^;)

評価は皆さんにお任せします(●︎´艸`)ムフフ

マリンちゃん♡
素敵なレシピをありがとうございます
(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

そして応援してくれた、
ユキちゃん♡リリちゃん♡
ありがと〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° #パン・ピザ