SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
能登といえば、朝の連ドラ📺まれの舞台
毎朝 ちび姫と見ていたので、「がんじいのおしおだ!」っと大喜び
しかも、明日が最終回…
ってことで、能登のはま塩を使っておにぎりを作りました
なんでも、一番塩を楽しめるのがおにぎりだそうで♪
私もお昼にいただきます(o^O^o)
石川県のお塩頂いたんですねぇ(*´∇`*)
石川県の事を書かれてると何だかちょっと嬉しい(人´∀`).☆.。.
がんじいのお塩はどうでした?
優しいお味でしたかね?
いま、まれ見ながら食べました~
まろやか~ですねO(≧∇≦)O
お弁当のおにぎりには梅干しを入れましたが、私は塩むすびで♪
美味しいです!
次はじゃかいもにつけよっと(*^O^*)
このお塩、東京ソラマチの塩屋さんでも人気だったそうよ💓
ドラマは終了したけれど、ジャガイモ&お塩を頬張りながらドラマの世界を思い出して〜〜(´-`).。oO
今日は幼稚園の運動会だったから、リアルタイムで見られなかった…
でも録画しといたから、後でゆっくり見るわ📺
じゃがいもも、ゆっくり味わいたい♪
そういえば、「わたしもいっしょに コストコいきたかった😞」ってぐずられたよ…