SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き加減をみたくて発芽させた玄米をもち麦と一緒に炊き合わせてみた。
時間は1時間足らず
噛むほどに甘さが出る良い炊き加減でした😋
ぷっくり、つやつや!!!
玄米ともち麦の組み合わせも魅力的😆食感に甘みに噛めば噛むほど✨でお箸が止まらなくなりそうですね
銅釜 鋳物のホーローコートのル・クルーゼ
ご飯炊きにも色々な釜がありますが
玄米には圧力鍋がいいよね😋
良い感じのプチプチ感 デンプンの出かたで
美味しく炊けました。
玄米って噛むと甘みが出て美味しいんだよね😊