• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 1,140

鮭とキノコのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタ茹で始める。
2
シメジとレタスをとオリーブオイルを和えて、フライパンで加熱。
3
小麦粉をまんべんなく振りかけ、コンソメちょっと入れて混ぜ、炒める。
4
牛乳、残りのコンソメ、粉チーズ入れて煮る。
5
茹でたパスタと鮭フレーク入れて混ぜる。薄かったら塩胡椒振る。
ポイント

キノコは低音から炒めると栄養価を保てる。なんか一味足りない気がする…。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)