SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆とろろ・海苔・ワサビ・ネギ
☆今日から本漬け開始!ぬか漬け
☆大根のそぼろ餡掛け
☆お味噌汁
まだ本漬け初日だからか味がちょっとチグハグな気もするけど。
そうそう、この香り!って言う満足感は得られた。
これから熟成していくのが楽しみだな(^◇^)
明日食べる用に、大根を仕込んでおきました。
私も悪阻終わってすぐ始めました(笑)奥が深くて楽しいですよね‼
最近いい感じにバランス良く美味しくなってきたんですが、娘がきゅうりのぬか漬け好き過ぎて親にあたりません…(´Д`ა)~
キュウリ癖がなくて子どもでも食べやすいですもんね(^◇^;)
今日はキャベツにしようかな(^○^)