• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/09
  • 824

麹甘酒のババロア

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#ギルトフリープロジェクトアンバサダー
に参加中ですι(`・-・´)/✨

今回は麹甘酒リッチ粒タイプと
麹甘酒のフルーツソースでババロアをつくりました🍓
レシピはマルコメさんのもの!
甘酒なので濃厚な感じ!!
おまけでいただいてたフルーツソースが
いいアクセントになってて
とってもおいしかったです(*˙︶˙*)
なんといってもシンプルで簡単なので
今度は上のゼリーも果物で作ろうかな〜✨

いちごを乗せたかったけど
バナナしかなくて(笑)
でも組み合わせ的には間違えではなかった🍌🍓
#ギルトフリー
#麹甘酒
#マルコメキッチン
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)