SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
産直所ではバターナッツカボチャ🎃を入手。スープが美味しいっていうから、ほうとうに入れました。ほとんど母作だけど。
叔父、叔母にもご馳走。いい味だなぁと感心してました。
バターナッツカボチャ🎃は、ミカッチとふうてんちゃんの投稿で教えてもらったので、食べ友〜😆
200は、200投稿目と気づいたので、つけたし〜😅
うちは核家族 というか単身w まったく思いつかない一品だョ
お年寄りも満足の献立だねっ^ ^
みかちんの料理は見た目華やかだけど、頑張れば作れそうなもの多くてチェックしてるんだぁ♩
興味もったり、インスパイアされたり
素敵なことですネ!
こちらこそ、よろしくお願いいたします😊✨
一人で東京にいる時も、たまにほうとう作りますよ。
寒くなると運転大変ですネ。あったかいもの食べて頑張ってください💪
最近は、そこらのスーパーでも手に入りやすくなったけど、数年前までは、冬しか置いてなくて、よく、夏に帰省するとき、山梨県のSAで買って帰ってました。
ほうとう美味しそうですね😍
あの平べったい麺が大好きなんです!
東京から山梨までほうとう食べるためだけに出掛けたこともあるくらい(笑)
作ってくれる人が居るなんて羨ましいなぁ〜(人´エ`*)
ふうてん様!私の料理をそんな風に形容して頂けるなんて!
それぞ私の理想😍
嬉し過ぎて涙が出そうだよぉ〜😂
ありがとうヽ(。>▽<。)ノ
みかちんの料理のいいとこはずばり!品良くみえて実は手頃に買える食材が使われているからョ(爆)
画だけじゃ憧れと諦めの一品
レシピ拝見すると、代用や応用で作れそうな氣がしてくる♩
いずれ驚愕の“作ってもうた投稿’’あるかもしれませんョ〜🎃😊🔪
まずはスープで感動でーす。