SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギと三つ葉も入れました。
でも、帆立の殻についている白いカチカチな塊(石灰)とポリドラ(パスドラみたいだけど、その石灰の下にいるゴカイの仲間)を取るのにかなりたいへんでした(笑)
でも食べ物は一手間加えることで一層美味しくなるので頑張ってます(*☻-☻*)
自分も作ってみたんすけど、美味しかったです😁
ちなみに最初はナイフでとってみましたが氷は氷で割る発想から貝で削ると綺麗に取れました。
余談でした。・°°・(>_<)・°°・。