• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/08/05
  • 517

余り物でつくったキュウリと玉ねぎのサラダ

みんなの投稿 (17)
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
とろ から Yoshinobu Nakagawa
こちらこそありがとです(^-^)
今後ともよろしくおねがいします!😁
こんにちは(*^^*)
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします〜😊
とろ から 井。よし🍇
こんにちわっ(^-^)
こちらこそありがとです😁
これからよろしくです!!
こんにちは👋😃
フォローありがとうございます😃
宜しくお願いします😃
おおー
お若いのに余り物を
ちゃんと料理してるぅー

未來の料理人

とにかく厨房は
筋力と反射神経が大事

身体をしっかり
作り込んでね
とろ から 裕子
こんばんわっ!
こちらこそありがとです😁
今後ともよろしくです(^-^)
とろ から まーぶる
やっぱり余り物を捨てるのはもったいないですよね!(^^)
将来のために今のうちから鍛えます!アドバイスありがとです😁
まーぶる から とろ
中華料理店で仕込みとランチタイム
に入っていました

厨房のトップがもと東天紅のチーフ
を勤めあげた方だったので
かなり、勉強させてもらいました

しかし、体が持たなくて
どんどん辞めていく人が続出で
オープン採用メンバーは2ヶ月で残ったの
私一人だけ
ベテランに囲まれて
必死でついていきました

そうとう、厳しい世界なので
頑張って下さいね

友人の息子さんは
専門学校で調理を学んでから
ホテルに就職して
フレンチのシェフになりましたよ
根性あります
そうなんですか!?
やっぱり体がもたなくてやめてしまう人もいるんですね。
1人だけでベテランの人達についていくのはとてもすごいことだと思いました!!
厳しい世界でも自分は負けません!!
応援ありがとうございます😁
自分も専門学校に行こうと思ってます!(^^)
フォローありがとうございます!
たくさんのもぐもぐもー🎵
よろしくお願いします(≧∇≦)
とろ から fu♡
こちらこそありがとです😁
こちらこそもぐもぐ〜🎶笑
よろしくです💕
フォローありがとうございました‼
目指すものがしっかりしていてとっても頼もしいです(^^)v
チャーハンもパラパラだし、茄子の甘辛煮も渋いチョイス‼和洋中となんでもこなせそうでね。これなら楽しみにしています。
あっ‼たくさんのモグモグもありがとうございました~\(^_^)/
とろ から 夏夏
こちらこそフォロバありがとうです!
とても嬉しいです\(//∇//)\
本当ありがとうございます😁
これからもっと練習して上手くなるのよろしくです(^-^)
フォローありがとうございます😊
宜しくお願いします🎵
とろ から ペリカン
こちらこそフォロバありがとです!😁
今後ともよろしくです(^-^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)