SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
今後ともよろしくおねがいします!😁
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします〜😊
こちらこそありがとです😁
これからよろしくです!!
フォローありがとうございます😃
宜しくお願いします😃
お若いのに余り物を
ちゃんと料理してるぅー
未來の料理人
とにかく厨房は
筋力と反射神経が大事
身体をしっかり
作り込んでね
こちらこそありがとです😁
今後ともよろしくです(^-^)
将来のために今のうちから鍛えます!アドバイスありがとです😁
に入っていました
厨房のトップがもと東天紅のチーフ
を勤めあげた方だったので
かなり、勉強させてもらいました
しかし、体が持たなくて
どんどん辞めていく人が続出で
オープン採用メンバーは2ヶ月で残ったの
私一人だけ
ベテランに囲まれて
必死でついていきました
そうとう、厳しい世界なので
頑張って下さいね
友人の息子さんは
専門学校で調理を学んでから
ホテルに就職して
フレンチのシェフになりましたよ
根性あります
やっぱり体がもたなくてやめてしまう人もいるんですね。
1人だけでベテランの人達についていくのはとてもすごいことだと思いました!!
厳しい世界でも自分は負けません!!
応援ありがとうございます😁
自分も専門学校に行こうと思ってます!(^^)
たくさんのもぐもぐもー🎵
よろしくお願いします(≧∇≦)
こちらこそもぐもぐ〜🎶笑
よろしくです💕
目指すものがしっかりしていてとっても頼もしいです(^^)v
チャーハンもパラパラだし、茄子の甘辛煮も渋いチョイス‼和洋中となんでもこなせそうでね。これなら楽しみにしています。
とても嬉しいです\(//∇//)\
本当ありがとうございます😁
これからもっと練習して上手くなるのよろしくです(^-^)
宜しくお願いします🎵
今後ともよろしくです(^-^)