SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無塩バターなのでね、塩気がちょうどいい。
そして卵入ってるのでねっちり美味。
ところで未だにサンラータンのレシピを調べてません、忘れるのですぐ…orz
大体こんなもんかなと、鶏皮焦がし目に焼いた鶏ダシスープに酒、みりん、てんさい糖、食酢、チリソース何かを入れてみてそこそこ美味しいんだけどなんか足りない…と香辛料ちょびっとずつ入れたら美味しいけど酸味が鋭い…うーん、難しいねっ?
#朝ご飯