• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/25
  • 324

朝ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
食パンにはバターと瓶詰めのウニを塗ってみました('ω')
無塩バターなのでね、塩気がちょうどいい。
そして卵入ってるのでねっちり美味。

ところで未だにサンラータンのレシピを調べてません、忘れるのですぐ…orz
大体こんなもんかなと、鶏皮焦がし目に焼いた鶏ダシスープに酒、みりん、てんさい糖、食酢、チリソース何かを入れてみてそこそこ美味しいんだけどなんか足りない…と香辛料ちょびっとずつ入れたら美味しいけど酸味が鋭い…うーん、難しいねっ?

#朝ご飯
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)