紫が完全に落ち着いてからでないと白い葛粉ゼリーと混じってしまうのでご注意
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いつもとちょっと違ったまったり感。
白の紫のコントラストも溶け合う感じが素敵でした。
おまとめでごめんちゃいじゃ🙏😁✨
二層がとっても綺麗で
また涼しげなオサレなゼリーじゃね
(*´∀`*)✨
新鮮なブルーベリー🍇も
あちらこちらスーパーでも見かけるように
なって、楽しめるうちに食べたいのぅ😍
ブルーベリー🍇老眼にも良いしな😅 笑
ジャムやシロップで作れる
お手軽なのも魅力的じゃね🎶
葛粉じゃと、しっかり食べ応えも
あるのかにゃ👍😁💕
葛粉、葛湯とか葛餅で和風のお菓子にしか使ったことがなかった私。
葛粉でひんやりブルーベリーゼリー💜
ゼラチンとも寒天とも違うこのぽてっとした感じ💕
そう食べ応えあるようです。
ブルーベリー目に効くアントシアニンが豊富なのも良いね👍
おまとめ大歓迎❤️❤️❤️いつもありがとうございます😊
へ〰葛粉でしたんだね〜〜
ぽてってしてるのか〰?
こんばんはです。
葛粉ゼリーはポテッとした感じ。
あんこだとわかりやすかったかなぁ?
フルーツでも結構いけますよ!
来てくれてありがとうございます😊
食感どんなだろ~
葛粉でゼリー考えもしなかった~
気になる😆
私もフルーツのゼリーが葛粉で作れるのは意外でした!
葛粉は和風の材料とばかり思っていた。
葛湯が冷えている感じ、きっと生姜と柑橘系で作っても美味しいと思う❣️
試してガッテン❣️の巻でした‼️
見に来てくれてありがとうございます😊