• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/02
  • 119

マリンさんの♪湯種プルマン☆

レシピ
作り方
1
こんなにギューッと持っても元に戻るの☆ふゎんふゎん~♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
昨日は、県内の高校の卒業式でした。
友人の娘ちゃんも卒業されました🌸
新しい門出を応援します(○´∀`○)

長男も今日から卒業式の練習が始まるみたい。
あっという間の6年だったなぁ…って、私の方がしみじみ思い返しちゃうわ(*´Д`*)
本番では号泣覚悟でタオル持って行こう(//∇//)

ってことで、今日のパン☆
湯種で角食パンです(≧∇≦)b
マリンさんのレシピをお借りしました♪

蓋に生地がちょっとくっついてて、出すときにちょっと歪んじゃったので全体像無しですが(*´m`*)
とってもほゎんほゎんで、香りの良い食パンが焼けましたよ♪

マリンさん、ありがとうございます☆
あ!湯種はもちろん時短の方です(≧∇≦)b

※金サフ使用
粉:スーパーキング #パン・ピザ