- 155
- 保存
赤ワインをいれたりしなくても、特製デミグラスソースが別添でついているハウスのハヤシルウはオススメです!!
卵は絶対焦がさないように、10秒~15秒で火をとめる(余熱で充分)
そして、やっぱり甘いふわふわ卵が大好きなので、玉子は一人3個使っちゃってます(2個で普通は充分)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪
けっこうボリューミーだったのにぺろっとたべてしまいましたよ~笑
Thank you for refollow!
You have good taste in cuisine
主夫してますwトッシーですw
😄ョロチク(´・Д・)」ドーゾ✌
こちらこそ、フォローさせていただきました~。料理もコメントも楽しすぎます♪お子さん幸せですね~!今後ともよろしくお願いします!
いつも美味しそうですが、こちらはまた格別ですね(๑˃ٮ˂๑)♪
いえいえ、こちらこそ、フォローありがとうございます。リフォローできてなくてごめんなさい(>_<)
よろしくお願いします♪