SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家に残っていた
和歌山県産清水白桃🍑
食べ忘れてました
忘れるなんて、ちょっと贅沢(笑)
まだ傷んでないので
コンポートにしました
レモン果汁とグラニュー糖のみ
レシピ通りしましたが
ややレモンが勝ってるかな
酸味のあるさっぱりしたコンポート💕
シロップも残ってるので
ソーダ割りでもしようかな💮
贅沢だわ〜😋💕
もちろん生が一番おいしいに違いないけど
コンポートやジャムにすれば長く楽しめますよね🍑
ちょっとレモン効きすぎだったけどね😅
亡くなったお義父さん、リンゴとかももを甘く炊いたの好きだったから、お仏壇にお供えだな
ま、まさかっ!
じいさんが炊けって言ったのかなっ!
えーーーーー。
レモンちょいとききすぎ
よくなります〜〜爆笑
でも、ゴージャスな一品〜〜✨
お目目キラキラ
見惚れてしまった〜〜爆笑
少々甘みが少なくてもおいしいもんね🍑
桃🍑大好きだから
コンフィチュールとかにして
冷凍しておこうかな?
いつでも食べれるように(๑˃̵ᴗ˂̵)و♬*.+゜❤️
缶詰も美味しいけど
自家製のコンフィチュールや
コンポート
たまらなく美味しいですよね?
やっちゃお〜〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞・:* ೫̥♡*