• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/17
  • 868

コーヒーキャラメル&バナナサンド

レシピ
作り方
1
①ぷれーん食パン 12枚の耳を切り落とします

②食パンに薄くコーヒーキャラメルジャムを塗ります

③コーヒーキャラメルジャムの上に生クリームをホイップして上に塗ります

④バナナを4枚にスライスし生クリームを塗った食パンの上にのせます。

⑤もう一枚はコーヒーキャラメルジャムと生クリームホイップを塗りサンドイッチにする

お好みのサイズにカットして完成です

2
生クリームホイップ
生クリーム100g
砂糖5gを良く泡立てます
ポイント

一本堂のコーヒーキャラメルジャムを使用しました。とても美味しいです(๑⃙⃘♥‿♥๑)

みんなの投稿 (1)
#一本堂食パン#コーヒーキャラメルジャム#バナナ#サンドイッチ #食パン
もぐもぐ! (21)