• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/05
  • 1,994

夕餉。豆腐クリームのポテトグラタン。

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐(水切りしたもの)
150g
にんにく
1片
豆乳
20cc
味噌
大さじ1/2
コンソメスープの素
適量
作り方
1
材料をフープロでミックス!ミックス!
2
ジャガイモ、ほうれん草、たまねぎのフィリングをオリーブ油で炒め、豆腐クリームをさっと混ぜ、オーブンで250℃で15分♪
ポイント

ジャガイモはあらかじめレンチン推奨です。

みんなの投稿 (1)
お味噌と豆腐なので、さらりとしてもたれませんよ♪
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)