ツナ缶使うときは、油ごと使う。きのこなど、お好みの食材をを適当に足しちゃうと、カサ増しできるし、美味しいです。パプリカとかコーンも、彩り綺麗かな〜。水分が出るので、小松菜は炒めすぎない!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきの煮物嫌いって言う家族も、バタぽん味ならペロリと食べてくれます😊
結局、食材そのものが嫌いなんじゃなく、調理法と味付けが好みじゃない事に気付きました❣️
じゃあ、好みに合わせてあげたらいいのか〜💡💡💡
と言う事で、好き嫌いをなくすため、日々悩みに悩んで、いろんな調理法と味付けで、これはどうだ〜〜❗️
と、戦いを挑んでおる訳です
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これは、勝利を治めました〜✌️
こんばんは~
雪が凄いよね😱💦 福岡も 昨日深夜から 降りだしたよ💦
バタポン酢 美味しいよね~😋
豚肉にバタぽん、野菜にバタぽん(^^)/
私も大好き🍀😌🍀
きいちゃんのスナップも美味しそうだよ~o(*⌒―⌒*)o
勝利《*≧∀≦》👍💗
寒いね〜
冷え性で、寒いの苦手な私には、辛い季節😱
こっちは、雪は少し降ったくらいで大丈夫でした!
雪もたまには積もって欲しいな〜とは思うけど❄️❄️❄️
それはそれで、大変💧
バタぽんは何にでも合うから、すごく優秀だね🌟
偶然ひじきでやってみたら美味しかったんで、定期的にリピしてます(^o^)
旦那さんの好き嫌い失くすために、いろいろ考えるけど、最近は勝利が続いてるんで、嬉しい(≧∇≦)