SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◉ドリップヨーグルトのカプレーゼ
◉クラッカー(KALDIのイベリコ豚のレバーパテ&カマンベール蜂蜜)
◉オイルサーディンのココットカマン
この骨付きフランクはぷりっぷりで美味しいのでリピです(*^^*)
お昼の残りのドリップヨーグルトはカプレーゼにして♪
長男はチーズだと思って食べてました(笑)
イベリコ豚のレバーパテはKALDIの♡
最近よく聞くココットカマン。
昨日栃尾揚げに挟んだネギ味噌が残っていて、使おうと思ってたココットに入ってたのでそのまま使うことに(*^^*)
ネギ味噌+カマンベール+オイルサーディン+塩+青ねぎ+レモンでレンチンです♡