• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
◉KALDIの骨付きフランク
◉ドリップヨーグルトのカプレーゼ
◉クラッカー(KALDIのイベリコ豚のレバーパテ&カマンベール蜂蜜)
◉オイルサーディンのココットカマン


この骨付きフランクはぷりっぷりで美味しいのでリピです(*^^*)

お昼の残りのドリップヨーグルトはカプレーゼにして♪
長男はチーズだと思って食べてました(笑)

イベリコ豚のレバーパテはKALDIの♡

最近よく聞くココットカマン。
昨日栃尾揚げに挟んだネギ味噌が残っていて、使おうと思ってたココットに入ってたのでそのまま使うことに(*^^*)
ネギ味噌+カマンベール+オイルサーディン+塩+青ねぎ+レモンでレンチンです♡
もぐもぐ! (30)