• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/01
  • 19

ペペロンチーノ、簡単ナポリタンスパゲッティ、ごま高菜漬け、熱い日本茶、烏龍茶、バナナ(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯♪
☆今回は大皿料理にして、各自で取り分けるスタイル。
・ペペロンチーノ:茹でたパスタ(1.6mmで7分)をフライパンで温めたペペロンチーノパスタソース+茹で汁に加えて和える。盛り付けてから辛味香辛料をかける。
・簡単ナポリタンスパゲッティ:ペペロンチーノ完成品の盛り付けが終わった後のフライパンそのままで輪切りウインナーを炒めてケチャップと茹で汁を加えて加熱しパスタを入れて和える。盛り付けた後に粉チーズ&辛味香辛料をかける。
・ごま高菜漬け
・バナナ
・烏龍茶
・熱い日本茶

ご馳走様♪ #昼飯 #ペペロンチーノ #ナポリタンスパゲッティ
もぐもぐ! (21)