• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 1,622

山本真希さんの🎀 豚しゃぶと焼ききのこのすだちだれ🍄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
宮崎県産の日向酢をいただいたので♪
真希ちゃんの、コレ 作ってみました〜

生絞りで作った自家製ポン酢だね!
フレッシュで美味し〜♡
冷蔵庫整理で、しめじとマッシュルームで♪
さっぱりといくらでも食べれちゃう(*´艸`)
真希ちゃん、レシピありがとー♡
プーティーさん、こんばんは~♡
日向酢、私も生協で購入してからハマりました(*^^*)
さっぱり爽やかですよね!
モリモリ食べでもこれなら安心(≧∇≦)
これからきのこも美味しい季節だし、私もまた作ろうっと♪
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます(*´∀`人)
プーティ から 真希
真希ちゃん、おはよー
日向酢って生協で売ってるの⁉︎
最近めっきり注文してなくて💦 チェックしよー‼︎
さっぱりとしてて、ほんといくらでも食べれちゃうね♪
次は、もーっときのこモリモリ盛って食べよー♡
いつも見に来てくれて、ありがとー♡
もぐもぐ! (84)
リスナップ (14)