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手料理
  • 2014/06/30
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梅ひじきを使って、豆腐とおからのがんもどきを作りました💗

レシピ
材料・調味料
はんぺん 2枚
木綿豆腐 1/2丁
生おから 大さじ5
1個
片栗粉 大さじ1
少々
梅ひじき 大さじ2
冷凍枝豆 好きなだけ
作り方
1
☆以外をフードプロセッサーにかけた後、梅ひじき(←前に作り方UPしてます)
と、冷凍枝豆を加えて混ぜる。
2
170℃の油で、スプーン2本使って揚げる。
みんなの投稿 (3)
梅ひじきは、前に作り方UPしてます♡
冷めても、美味しいからお弁当にもいいですよん♡(^-^)/
手作りがんも美味しそー😆
揚げたて食べてみたぁーい😍
みほままこ から みずほ
揚げたて最高〜よ♡
冷凍も出来て、お弁当にもOK‼︎(^-^)/
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