• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2024/09/05
  • 153

かつおゴロゴロスパゲッティ

みんなの投稿 (5)
K
お安くなっていたかつおのたたき。
食べるまで日にちが空いたので、念のためにフライパンでよく焼いてからスパゲッティの具材にしました。
薬味のねぎと茗荷の甘酢漬けを添えて、最後に黄身のかき醤油漬けを。
ねっとり黄身は相変わらず美味しかったです。

かおるさん、久しぶりに黄身使ったけん、お暇な時に来んさいよ〜
Kさん、おはようさん🌞

こりゃまたぶちうまそうじゃのう!
黄身がねっとりしてたまらんのう。
何日か漬けたん?

鰹とかき醤油漬けの黄身はばっちし合いそうじゃ。食べたいのう。

うれしい食べ友ありがとうさん😊
K から かおる
かおるさん、おはよう。
来てくれてありがとう☆

これは3日は漬けたんじゃないかいね。
ばり濃厚なっとったで。

かつおは味がしっかりしとるけぇ、黄身との相性もぶち良かったんよ。
鰹とかき醤油卵は最強じゃねぇ。
K から かおる
ほうなんよ。
ま、鯛とかにも合うんじゃけど。
もぐもぐ! (136)
リスナップ (18)