SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるまで日にちが空いたので、念のためにフライパンでよく焼いてからスパゲッティの具材にしました。
薬味のねぎと茗荷の甘酢漬けを添えて、最後に黄身のかき醤油漬けを。
ねっとり黄身は相変わらず美味しかったです。
かおるさん、久しぶりに黄身使ったけん、お暇な時に来んさいよ〜
こりゃまたぶちうまそうじゃのう!
黄身がねっとりしてたまらんのう。
何日か漬けたん?
鰹とかき醤油漬けの黄身はばっちし合いそうじゃ。食べたいのう。
うれしい食べ友ありがとうさん😊
来てくれてありがとう☆
これは3日は漬けたんじゃないかいね。
ばり濃厚なっとったで。
かつおは味がしっかりしとるけぇ、黄身との相性もぶち良かったんよ。
ま、鯛とかにも合うんじゃけど。