SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで目に付いたものがこれ。
ポテトチップスの湖池屋が
極めた美味しさと。
素材、皮の剥き方、洗い方、揚げ方、厚さ、油の種類、仕上げ等
まるでお料理のようにこだわったそうな。
じゃがいも本来の美味しさを
極める、旨み調味料
香料無添加、湖池屋さんの自信作とな。
フムフム
焼きのり 、あおさ、あおのり
焼き塩、藻塩、平釜炊きの塩
それらを締める唐辛子のブレンド、日高産昆布で奥深い味わいに仕立てた本格派
ポテトチップスと書いてある。
このコメントを読みながら
味わっていたら袋半分減っていた
味わいわからないシュトママ の手が
まだまだ読みながら伸びる💦💦😱