電子レンジで温めたシナシャキ玉ねぎがポイント!冷める間に鶏ガラスープのもとをふりかければうまうまに。鶏ガラスープのもとと麺つゆって万能すぎる。どちらも、とりあえずかけときゃうまい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテトサラダは多いので、明日の朝食べよう。
私ももっぱらレンジでサクサクっと派なのよ😆👍
これからもよろしくお願いします。
こんばんわ(*^^*)
早く食べたい私にとって、レンジは本当にありがたい存在です!
こちらこそありがとうございます(*^^*)これからよろしくお願いします!