薄力粉を入れるときはふるったほうがいいかもしれないですm(__)m
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お姉ちゃんが友達にもらったお土産のカエルチョコ。さすがにそのまま食べないと判断したのか使っていいよ、って言われたのでフォンダンショコラにしました(*^▽^*)
お家ではじめて作りまして、オーブンの場所によってとろとろ加減が違うけれど。
これでもうお腹がいっぱいになる(笑)
COOKPADでカロリーオフというか、バター少な目のを見つけたのでそちらを参考にしました( ˙o˙ )♡え・・レシピ書いてて思ったけど倍量で作ったのにココアとか倍量にするの忘れてたよ。じゃあほんとはもっとはやく焼けるのかな。
味的にも分からないなら、半量の方がローコスト(*´艸`)💕
ココアなくてもいいんじゃないかってくらいでした\( ö )/
次は全部薄力粉でやってみようかなぁ。あ、今度はちゃんと粉も倍量で(笑)
ほんとに!ローコストですね(*^^*)嬉しいー
私も早くハリーポッター行きたい~
来年のハロウィンの時に行くつもりやから楽しみやわぁ(ノ^^)ノ
でも絶対楽しいよなぁ!ハロウィンいいね∧∧
来年こそはってことで(ノ^^)ノ
来年楽しみやね(*^^*)
来年の為にお金貯めとかないと(笑)
うん ありがとう(o^^o)
冬はチョコが恋しくなる季節です。
トロトロ最高でした~♪
わかります!冬はチョコ食べたくなりますよねぇ(((o* ̄  ̄)o