SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかりと下処理し、余分な水分はよく拭き取り、一晩冷蔵庫で寝かせてからスキレットで焼き上げる。
ただこれだけなのに美味しい!
脂も強いのでさっぱりとレモンも添えてみましたが、これが大正解!
程よい塩加減のサクラマスの身が、レモンの酸味と合わさって美味しい。
下手なスパイスなんか要らないです。
これは絶品ですね!
#サクラマス #カマ焼き #兜焼き