• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/21
  • 823

さごしの青じそドレッシング蒸し

レシピ
材料・調味料
さごし
お好みの量
具材
レタス
お好みの量
しめじ
お好みの量
調味料
青じそドレッシング
適量
麺つゆ
適量
作り方
1
レタスを洗い一口サイズにちぎる。
2
鍋にレタス しめじ さごしの順で乗せる。
青じそドレッシング 麺つゆで軽く味付け。
さごしに火が通るまで弱火にかける。
3
味をみながら、調味料を追加。
4
お皿に盛り付けて、完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #蒸し物 #魚料理 #野菜料理 #ずぼら料理 #sloppycooking
もぐもぐ! (16)