• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 365

今日の弁当

みんなの投稿 (4)
もやしの明太焼きそば用粉末ソース和え
豆乳スクランブルエッグ
じゃがいもの重ね焼き
豚のマスタード柚子ジャム醤油焼き
To: am18
初めましてです。
いきなりで失礼しますm(._.)m

『マスタード柚子ジャム醤油』が気になったんですけどどんな比率ですか?合わせて混ぜておいて絡めるんですよね??
To: kouji1969apさん
こんにちは⭐
え⁉比率ですか( ゚艸゚;)
豚ロース薄切り3枚に対して、
粒マスタードをティースプーンこんもり2杯、
醤油を大さじ1くらい、
柚子ジャムというか柚子茶用のジャムみたいなものをティースプーンこんもり2杯くらいです…

あとは、醤油の味をあまり濃く出さないように調整しました(笑)
アバウトですいません💦
To: am18
あっ、柚子茶ね(^^)
了解です。ありがとうございました。
やってみます✌
もぐもぐ! (39)