SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳スクランブルエッグ
じゃがいもの重ね焼き
豚のマスタード柚子ジャム醤油焼き
初めましてです。
いきなりで失礼しますm(._.)m
『マスタード柚子ジャム醤油』が気になったんですけどどんな比率ですか?合わせて混ぜておいて絡めるんですよね??
こんにちは⭐
え⁉比率ですか( ゚艸゚;)
豚ロース薄切り3枚に対して、
粒マスタードをティースプーンこんもり2杯、
醤油を大さじ1くらい、
柚子ジャムというか柚子茶用のジャムみたいなものをティースプーンこんもり2杯くらいです…
あとは、醤油の味をあまり濃く出さないように調整しました(笑)
アバウトですいません💦
あっ、柚子茶ね(^^)
了解です。ありがとうございました。
やってみます✌