• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 8,557

*抹茶ガルボも入った♡゙チョコチャンクスコーン♡゙

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
薄力粉
100
BP
5グラム
砂糖
大1
オリーブオイル
大1.5
牛乳
40cc
板チョコ
1まい
ガルボミニ
小袋のやつ二分の一
作り方
1
粉類をふるう
2
チョコ以外をまぜてこねて、チョコをいれる
3
生地を冷蔵庫でやすめる。
15分程度
4
200度13分
みんなの投稿 (6)
板チョコと抹茶ガルボミニが半量はいってます♡゙
ざくざくおいしいのでおすすめ( ›◡ु‹ )
ヤバい!コレめっちゃ美味しそう😁

てか、どの料理もハイクオリティで素敵っすね👍
ゆっちさん♬.*゚おはようございます♡゙これ、めっちゃおいしいですよ!ガルボですもん👀ザクザク食感が生きています!
やった♡゙いつも甘いコメントありがとうございます( ›◡ु‹ )笑
ちょこあや** から ゆっち
↑上にコメントあります♡゙返信ミス(´・_・`)
こんにちわ✨美味しそうですね♡スコーン作ったことないので、挑戦してみたいです☆
フォローさせていただきます(^o^)よろしくお願いします‼︎
ちょこあや** から うしこ
こんにちは~( ›◡ु‹ )わざわざコメントありがとうございます!とってもうれしいです🎶
普通のチョコでもおいしいのですが、ガルボ入り最高ですよ~( ›◡ु‹ )
もしよかったら試してみてくださいね(*´ェ`*)♡
またうしこさんのとこにもあそびにいかせてくださいー(*´ェ`*)♡
もぐもぐ! (174)
リスナップ (5)