• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/19
  • 535

♡鶏胸肉ときのこの西京炒め♡

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
300㌘位
しいたけ
1パック
えのき
1パック
~西京漬けのたれ~
砂糖みりん味噌
適量
作り方
0
鶏胸肉は食べやすい大きさに削ぎ切りにして●と鶏胸肉をジップロックの中に入れてもみもみしたら冷蔵庫に☆
1
鶏胸肉は、油を引いたフライパンで焼いて更にしいたけとえのきも一緒に焼いて火が入ったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは

食べやすい大きさにカットした
鶏胸肉を甘味噌に漬けて
2~3日冷蔵庫で保存します

甘味噌は取らずに
きのこと炒めました。
鶏胸ですがパサパサしてなくて
しっとりとしてました。
味もしっかりと肉に
入ってましたd=(^o^)=b
もぐもぐ! (38)